智能制造学院开展“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”主题教育系列活动(二)

发布者:    发布时间:2024年03月26日 14:26    浏览次数:

为了营造更加文明、和谐、洁净的生活环境,提升居民的幸福感,同时大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月26日,智能制造学院的“白鸽”志愿者服务队前往实化社区展开了“清除小广告,美化大环境”志愿服务活动。

活动中,志愿者们分工合作,互相配合,对公共设施上张贴的各种小广告进行了逐一清理。在劳动的过程中,志愿者们纷纷表示此次实践活动不仅锻炼了自己的动手能力,更让我们意识到了保护环境的重要性。与此同时,志愿者们还向社区居民积极宣传环境保护的重要意义,呼吁居民共同参与到环境保护的行动中来,为维护干净、和谐的居住环境贡献一份力量。

此次活动,不仅改善了社区的环境卫生,进一步增强了社区居民的环境保护意识,也彰显了我院青年志愿者们积极向上、奉献自我的精神风貌和青春风采。接下来,我院将常态化开展各类实践活动,激发青春动能,为美丽社区的建设贡献青春力量。