统筹部署开新篇 奋楫笃行启征程--智能制造学院召开新学期工作部署会

发布者:    发布时间:2023年09月01日 16:18    浏览次数:

为更好地统筹和安排新学期开学各项教学工作,进一步统一思想凝聚共识,引领教职工以饱满的精神状态投入新学期工作,助推学院各项工作高质量发展,9月1日,我院组织召开新学期工作部署会,学院全体党政领导及教职工出席会议,会议由办公室主任李海铭主持。

会上,山长军、马大永、曹元勋三位副院长根据分工管辖对学院新学期的教学工作进行具体部署,强调授课教师要同时做好教学材料的准备工作;实训室负责人要彻底清扫实训室卫生,进行设备安全检查和故障排查,确保设备能够安全稳定运行。

张李铁院长对上学期工作做了总结,肯定了学院师生努力的成绩。首先传达了学校调度会精神,对开学前准备工作重点做出了要求。结合学院实际,立足学院发展,从教学科研工作、学科建设工作、师资队伍建设、重点特色工作等部署了新学期重点工作。

党总支书记秦晶在会议中发言,本次会议既是新学期工作部署会,也是推动学院各项工作的动员会,党总支要求全体教师要领悟、落实会议精神,要围绕落实立德树人根本任务,聚焦实现学院高质量发展,以更好的精神风貌、更高的工作热情、更足的工作干劲、更强的责任担当投入新学期各项工作。

新学期,新目标,新起点,新征程。此次新学期工作部署会的召开,激励着智能制造学院全体教职工将以更高的目标要求,更宽广的视野,更饱满的工作热情投入到各项工作中,凝心聚力,真抓实干,开创学院高质量发展的新局面。