青蓝尚廉|“弘扬廉洁文化,厚植清廉校园”主题党日活动暨廉洁文化进校园系列活动(一)—廉洁自律小故事(4)

发布者:    发布时间:2024年05月28日 13:11    浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,喜迎中华人民共和国成立 75 周年,结合《吉林工业职业技术学院党纪学习教育实施方案》安排部署,智能制造学院党总支以党纪学习教育为契机,为提高学院党员干部的廉洁意识和党性觉悟,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,开展“弘扬廉洁文化,厚植青蓝初心”主题党日活动暨廉洁文化进校园系列活动,组织全体师生学习观看由共产党员网制作的《廉洁自律小故事》专题节目。该节目讲述了沈浩、任长霞、焦裕禄等8位党员廉洁自律、一心为民的小故事。旨在进一步加强廉洁校园文化建设,营造“干部廉洁从政、教师廉洁从教、职工廉洁从业、学生廉洁从学”的浓厚氛围,不断擦亮廉洁文化教育品牌,为落实立德树人根本任务贡献“青蓝”力量。