纪委书记孙艳玲参加基层党组织调研成果交流会、对照党章党规找差距专题会议

作者:时间:2019-11-11点击数:

 

 

118下午,纪委书记孙艳玲分别参加机械与汽车技术学院、机关一支部中层干部调研成果交流会、对照党章党规找差距专题会议。

在调研成果交流会上,机械与汽车技术学院中层干部、机关一支部中层干部分别就机械学院基层党建工作、机械学院建设与管理工作、加强学校中层领导班子和中层干部队伍建设、筑牢师德师风担当育人使命、党风廉政建设与反腐败工作、如何进一步做好机关党建工作等调研专题进行交流并提出了调研中发现的问题,分析了问题产生的原因,明确了下一步整改措施。

在对照党章党规找差距专题会议上,与会人员依次谈了学习党章党规的体会,对照“18个是否”深入查找了自身存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,并围绕查找的问题,确定了整改思路和努力方向。

孙艳玲指出,大家的发言能够立足工作实际,深入分析查找存在的短板弱项,有针对性的提出加强和改进工作的对策建议。

孙艳玲强调,各位中层干部要继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展工作,同时做到思想上有高度、聚焦上有态度、行动上有力度,也要在成果转化上下功夫、整改落实上下功夫。

 

 

 

Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361
公开邮箱: jdx_gk@163.com   办公电话:0432-64644761  联系人:曹元勋