我校学生在中华人民共和国第一届职业技能大赛新能源汽车智能化技术赛项吉林省选拔赛喜获佳绩

作者:时间:2020-09-24点击数:

我校学生在中华人民共和国第一届职业技能大赛

新能源汽车智能化技术赛项吉林省选拔赛喜获佳绩


9月24日,由吉林省人力资源和社会保障厅主办、吉林市人力资源和社会保障局承办、我校协办的第一届职业技能大赛新能源汽车智能化技术赛项吉林省选拔赛在汽车技术实训中心落下帷幕。此次比赛吸引了全省7所单位14名选手参赛。

我校派出了机械与汽车技术学院新能源汽车专业带头人王景海老师担任领队。经过激烈角逐,我校学生刘伟、张辰宇获得第一名的好成绩,并代表吉林省参国赛。

据悉,本次选拔赛严格参照世赛组织形式制定竞赛规程,选手要在150分钟内完成智能网联汽车装调和智能网联汽车货物配送综合测试两个项目。本次选拔赛主要考核选手规范使用常用工量具、仪器仪表的能力,对智能网联汽车在多种场景中故障分析、判断、排查的能力,以及对智能化装备的安装、参数设置、调试、故障排除等能力。




Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361
公开邮箱: jdx_gk@163.com   办公电话:0432-64644761  联系人:曹元勋