机械与汽车技术学院校内教师职业技能竞赛圆满结束

作者:曹元勋时间:2020-12-07点击数:

机械与汽车技术学院校内教师职业技能竞赛圆满结束

为积极引导青年教师提升实践教学能力,提升技术应用能力,不断完善“双师型”教师队伍结构,机械与汽车技术学院结合名师工程于2020126日开展了校内教师职业技能竞赛活动,同时本次竞赛还邀请宿华龙、满志浩和付春鹏等三位企业技能大师作为裁判。

机械与汽车技术学院校内竞赛分为零部件加工赛项和新能源汽车检修赛项,共有19名专兼职教师参赛,经过激励角逐,最终张宗仁和王景海两位老师分别获得两个赛项的第一名。

赛后,三位大师对赛项进行技术指导后,老师们纷纷表示受益匪浅,从大师身上再次学习到了什么是“工匠精神”。最后,机械学院院长张李铁教授对本次竞赛进行点评,他说本次竞赛的主要目的是为了提高青年教师技术能力,通过竞赛的方式“查缺补漏”,竞赛是过程,提升水平才是关键,这样的竞赛将常态化进行,希望每一位青年教师多和企业技能大师交流学习,努力提高自身业务水平,为学校未来发展做出应有的贡献。


 

 

Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361
公开邮箱: jdx_gk@163.com   办公电话:0432-64644761  联系人:曹元勋