机械学院学工支部、制造支部召开“向郑德荣学习”专题组织生活会

作者:时间:2018-07-17点击数:

按照学院党委统一部署,2018717日下午14点机械学院学工支部、制造支部党员教师在5216教室召开“向郑德荣学习”专题组织生活会,会议由许金宝老师主持,学院副院长张福胜同志以普通党员身份参加了此次组织生活会。640.webp (4)

首先由主持人传达了学院党委召开此次会议的重大意义,党委希望全体党员干部积极向郑德荣同志学习, 进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。要严格自我要求和自我约束,带头学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神,带头把自己摆进去、摆到位,强化党性修养,增强问题意识,对照榜样事迹认真地查找差距、提高认识;要坚持更高标准、高质量开好这次专题组织生活会。

会议共分为6个议程,首先观看郑德荣先进事迹视频——高擎信仰之炬、把一生献给党。依次进行简述郑德荣同志为党和国家无私奉献一生的光荣履程、支部党员通过学习郑德荣同志的事迹简要谈谈心得,并对标先进查找差距、支部党员间开展批评与自我批评、宣读机械学院学工支部党员倡议书并签字、“不忘初心、牢记使命”-重温入党誓词。

00.webp

支部书记希望参会党员要认真学习贯彻十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,并通过此次专题组织生活会,让党员在日后的生活和工作中,真正以榜样为参照知方向、明路径,以榜样为鞭策强决心、聚动力,以榜样为标杆找差距、补短板,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以良好成效为学院又好又快发展做出贡献。

 

 

 

Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361
公开邮箱: jdx_gk@163.com   办公电话:0432-64644761  联系人:曹元勋