机械与汽车技术学院隆重举行“不忘初心 笃力前行”文艺汇演

作者:时间:2017-11-11点击数:

机械与汽车技术学院隆重举行不忘初心 笃力前行文艺汇演

为喜迎党的十九大胜利召开,20171110日晚17:30分,由机械与汽车技术学院举办的不忘初心,笃力前行主题文艺晚会在一教三楼报告厅举行。机械学院党总支书记季海波,院长张李铁、副院长王小旭、校团委副书记张海彬等领导及部分辅导员、班主任共同观看了此次晚会。

晚会以《喊麦&RAP》开场,动感的音乐、活力的说唱,把欢悦喜庆传递给在座的每一位同学,浸染于激情澎湃之中,相声《智取威虎山》台风自然潇洒,表演活泼入微,充分展示了两位演员的多才多艺,脱口秀《东北人》用风趣的语言、生动的感染力让在场同学笑声连连、掌声不断,由机设3171班同学出演的小品《应聘》、《落叶归根》更是将晚会推向了高潮,赢得阵阵掌声。

异彩纷呈的表演,不仅展现了机械学子鲜活热烈、丰富多彩的内心世界,更体现了机械学院昂扬向上、再创辉煌的决心和勇气,唱响了全院师生对新时代美好生活的热烈期盼。

整场晚会在欢歌笑语中画上了圆满的句号,全体演职人员把最饱满的精神状态、淋漓尽致的才艺展示呈现给观众,他们在辅导员金红平老师的指导下,克服排练时间不统一、场地不固定等困难,起早贪晚反复排练,而现场观众的赞许和欢笑,则是对全体演员辛勤付出的最好评价和褒奖。

 

Copyright©2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361
公开邮箱: jdx_gk@163.com   办公电话:0432-64644761  联系人:曹元勋